Cuisine

Cuisine italienne: risotto et gnocchi
Baba (au ou sans rhum)
animé par Enzo Di Pietro
Samedi 18 janvier 2020 10h à 15h

Matériel à apporter :
couteau et planche à découper, tablier et de quoi prendre des notes... atelier plus long => 35€
Date à venir:
samedi 18 janvier
Horaires: 10h00 à 14h00
Prix: 30€/chaque séance
Inscription et Renseignements au 06 21 83 67 26
Adhésion à l'Association JADES: 5€
Places limitées à 8 personnes
ATELIERS PASSÉS
2018
Mercredi 14 avril: La pâte dans tous ses états
2019
Mercredi 30 janvier: Pâtes fraiches
Mercredi 13 février: Protéines végétales sans gluten
Mercredi 06 mars: Protéines végétales
Mercredi 20 mars: Pizza et Fougasse
Mercredi 10 avril: Lactofermentation, Algues et Graines germées
Mercredi 17 avril: Desserts sans gluten et sans lactose
Samedi 26 octobre: Les épices
Dimanche 24 novembre: Cuisson au wok et fabrication de nems
couteau et planche à découper, tablier et de quoi prendre des notes... atelier plus long => 35€
Date à venir:
samedi 18 janvier
Horaires: 10h00 à 14h00
Prix: 30€/chaque séance
Inscription et Renseignements au 06 21 83 67 26
Adhésion à l'Association JADES: 5€
Places limitées à 8 personnes
ATELIERS PASSÉS
2018
Mercredi 14 avril: La pâte dans tous ses états
2019
Mercredi 30 janvier: Pâtes fraiches
Mercredi 13 février: Protéines végétales sans gluten
Mercredi 06 mars: Protéines végétales
Mercredi 20 mars: Pizza et Fougasse
Mercredi 10 avril: Lactofermentation, Algues et Graines germées
Mercredi 17 avril: Desserts sans gluten et sans lactose
Samedi 26 octobre: Les épices
Dimanche 24 novembre: Cuisson au wok et fabrication de nems