19 Avr2017
Stage de cuisine

Thème: les protéines végétales
animé par Enzo Di Pietro
Contenu:
- le soja
- la protéine du blé
- légumineuse et farine de légumineuse
Leur valeur nutritionnelle, leur histoire
Réalisation, transformation et préparation des plats.
Le repas sera un partage des plats!
Matériel à apporter :
tablier, couteau, planche à découper et de quoi prendre des notes...
animé par Enzo Di Pietro
Contenu:
- le soja
- la protéine du blé
- légumineuse et farine de légumineuse
Leur valeur nutritionnelle, leur histoire
Réalisation, transformation et préparation des plats.
Le repas sera un partage des plats!
Matériel à apporter :
tablier, couteau, planche à découper et de quoi prendre des notes...
Mercredi 19 avril de 09h30 à 15h30
Prix: 50€
Inscription et Renseignements au 06 21 83 67 26
Prix: 50€
Inscription et Renseignements au 06 21 83 67 26
Places limitées à 8 personnes